Добрый день, Наташа и Маша.
Только что прослушала ЗАПИСЬ ДИАЛОГА С КАТЕЙ и не смогла удержаться от того, чтобы написать вам.

Внутри все холодеет, душа аж замерла. 
Я несколько лет назад скачала книгу монаха Митрофана "Как живут наши умершие и как будем жить мы по смерти", но так фактически ни разу до нее дело не дошло, чтобы серьёзно почитать. Теперь точно основательно изучу её. 
Подумала, что она могла бы пригодиться в работе вам и участникам курса. 

Может быть вам будет полезна и моя история. 
Со мной однажды произошел случай, который все еще имеет на меня глубокое влияние и заставляет задумываться (так и не смогла сформулировать, о чем конкретно). 
5 или 6 лет назад у меня была беременность, которую я не выносила. Произошел регресс на 2-ом или 3-м месяце, я уже не помню. 
Я пришла в больницу с кровотечением и меня экстренно повели на операцию. 
За неделю до регресса я выписалась из этой же больницы с сохранения и все было в порядке.

Я не помню как это произошло, но во время операции я увидела сверху операционную, себя, докторов, врача, которая меня наблюдала, пока я лежала на сохранении. Сначала было как-то любопытно, что-ли, потом стало неприятно смотреть из-за крови и я направилась куда-то вверх и оказалась в космосе, но при этом видела и себя, и врачей, и палату (если честно, у меня все её порой из-за этого возникает ощущение, что у меня с головой что-то не в порядке).
Я ощущала, что у меня как-будто есть и руки, и ноги, и голова, но по форме я выглядела как большой шар прозрачно-молочного цвета. Таких шаров было множество: какие-то больше меня, какие-то меньше, другие прозрачнее, иные белее и плотнее.
"В голове" была ясность, которая невозможна в нашей материальной жизни: я ВСЁ знала, видела, чувствовала, слышала. Мысли комфортно текли одной линией, абсолютно логично вытекая одна из другой, без скачков, как это бывает обычно. И главное, было понятно ВСЕ. Так же я совершенно чётко понимала, что моя беременность закончилась. Мне подумалось, что я должна страдать из-за этого, но в то же время это воспринималось как что-то не столь существенное: раз это произошло - значит так было нужно. Но думать было настолько лень, что в какой-то момент я перестала обращать на свои мысли внимание, после того, как в очередной раз посмотрела на проходящую операцию и подумала про врачей, "зачем же они столько крови развели". Как будто это не я лежала на столе.

После этого я погрузилась вот в это состояние абсолютного счастья и просто пребывала в нем с другими "людьми". Мне помнится, что я даже с кем-то "разговаривала", но вот с кем и о чем - так и не вспомнила. Но помню, что мне что-то говорили про нашу планету. Я смотрела на нее, окруженную как-будто какой-то прозрачной стеной, что-ли, или как в коконе каком-то, и думала: "Ерунда какая! Люди там живут, все время суетятся, бегут куда-то, страдают, переживают. Будто с ума посходили. Там же все не по-настоящему. Они не помнят что ли?". Себя же в это время я ощущала, что я дома и что вот здесь все реально, а "там" - игра, как наваждение какое-то, как туман. Я "помнила", что мы, "сверху", можем видеть все, что происходит на земле, но те, кто сейчас там живут, видеть нас из-за этого щита не могут. Он для этого и придуман, как защита для людей. 
Так прошло какое-то время.

Потом, мне кажется, я испытала то состояние, которое люди после клинической смерти описывают как "трубу". 
Я слышала, как со мной разговаривает врач где-то издалека, а потом... Я даже не знаю, как это описать... Меня "вкинуло", "вбросило" в мое тело. Вот как мы пьем коктейли через соломинку, так же и меня как бы "засосало". Пока меня несло по этой трубе, в голове вихрем крутились мысли. Я понимала, что сейчас начнутся страдания, что состояние счастья меня быстро покидает и я становлюсь несчастной, вспомнила все свои проблемы. Я ненавидела в эту секунду врача за то, что она лишила меня всего этого и обрекает на мучения и боль, пыталась ухватиться "руками" за что-нибудь, чтобы меня перестало "засасывать". Я знала, что я больше не ношу ребенка.

Очнулась я в палате, зная, что моя жизнь больше не будет прежней. 
Здесь же я узнала, что меня оперировала врач, у которой я наблюдалась на сохранении и которую видела во время операции. Она оказалась на операции случайно. Услышала от других врачей, что у меня произошел регресс и решила прооперировать сама, чтобы мне ничего не повредили, т.к. ей было известно о моей врожденной патологии.
Еще будучи в больнице я начала искать в интернете случаи, подобные моему. Нашла только один. У девушки была подобная история, свои состояния и видения она описывала так же.

Не так давно совершенно неожиданно одна моя подруга начала описывать все то, что с ней происходило во время операции при регрессе. Один в один.
Все еще не знаю, как ко всему этому относиться, но предполагаю, что то, что я испытывала и есть настоящее состояние счастья. То, как вы, Наташа, его описываете. 

Чувствую, что моя история имеет отношение к теме смерти, но никак не получается ухватить эту ниточку. Только чувствую, что она где-то рядом все время. Вообще в этот период со мной происходило много всяких "странностей" (связанных с прошлыми жизнями - спонтанные воспоминания). Если будет интересно, то я могу поделиться. 

Не сочтите меня, пожалуйста, сумасшедшей, я и сама иногда сомневаюсь в своей "нормальности").

КНИГА: КАК ЖИЛИ НАШИ УМЕРШИЕ И КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ